Selamat Kepada Siswa/i SMAN 19 GARUT yang Lulus pada SNBP dan SNBT 2024

Selamat atas keberhasilan kalian! Kerja keras, dedikasi, dan tekad pantang menyerah kalian selama ini telah membuahkan hasil yang membanggakan.
Penerimaan kalian di perguruan tinggi impian merupakan bukti nyata dari kegigihan dan ketangguhan kalian. Masa depan cerah menanti di depan, penuh dengan peluang dan kesempatan untuk meraih cita-cita.
Teruslah semangat belajar dan berkarya, raihlah ilmu sebanyak-banyaknya, dan jangan pernah berhenti untuk berkembang.

Bagi kalian yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Masih banyak jalan menuju Roma. Tetap semangat belajar dan persiapkan diri untuk meraih mimpi kalian di masa depan.
Kami bangga atas semua usaha dan pencapaian kalian. Percayalah pada diri sendiri, dan teruslah melangkah maju dengan penuh keyakinan.
Sekali lagi, selamat atas kelulusan kalian! Raihlah kesuksesan di jenjang pendidikan yang lebih tinggi dan jadilah kebanggaan bagi bangsa dan negara.

“Kalian adalah generasi penerus bangsa yang penuh dengan potensi. Gunakan ilmu dan pengetahuan kalian untuk membuat perubahan positif di dunia.”
Dan Keluarga Besar SMAN 19 Garut mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan mendukung para pejuang SNBP dan SNBT 2024, serta khususnya kepercayaan dari orang tua siswa/i yang memberikan kesempatan kepada sekolah kami hingga cita-cita dan harapan putra/i ibu bisa tercapai karena dukungan keluarga serta jasa para Guru yang telah membimbing dan mengamalkan keprofesionalannya dalam mencerdaskan siswa/i di lingkungan sekolah kami, tak lupa kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu dan mendukung para pejuang SNBP dan SNBT 2024. Tanpa kalian, mereka tidak akan bisa mencapai kesuksesan ini.”

“Semoga kalian selalu sukses di manapun kalian berada dan dapat mewujudkan semua cita-cita kalian.”